Il Coupon del Menù di Primavera 2019 è valido per 2 persone e comprende:
►Antipasto a scelta tra:
►Primo a scelta tra:
►Secondo a scelta tra:
►Dolce a scelta tra:
►Calice di vino a scelta dalla cantina
►Una bottiglia d’acqua e coperto inclusi
Coupon scaricabile e utilizzabile fino al 31 Maggio 2019
Prenotazione obbligatoria allo 0546 81180, comunicando di essere in possesso del coupon Menù di Primavera
Il coupon è usufruibile sia a pranzo che a cena.
Giorni esclusi: Pasqua ( 21 Aprile); Pasquetta ( 22 Aprile ); 1° Maggio
L'acquisto del coupon è disponibile con PAYPAL e CARTA DI CREDITO.
Per garantire un ottimo servizio e riservare il tavolo nella data prescelta è consigliata la prenotazione con largo anticipo, soprattutto a ridosso della scadenza di validità del coupon.
*Il menù può subire variazioni in base al pescato del giorno.
Mostra il coupon direttamente alla cassa.
La ricezione dell'email di conferma può avvenire entro le 4 ore dal pagamento.
In caso di mancata ricezione controlla la cartella dello spam, la cartella della posta indesiderata e quella dei messaggi promozionali.
Solo ed esclusivamente per eventuali problemi con la ricezione dell'email di conferma del coupon contattare il numero di telefono 349 402 8070 o scrivere un'email a paolo.ravaglioli@pubbli-line.it.
Fai scaricare questo coupon anche ai tuoi amici con Whatsapp!
INVIALO AD UN AMICO
Esistevamo già dalla fine dell’Ottocento, dapprima come osteria sotto il nome l’Osteria d’Cantò, cioè di Antonio Valgimigli.
Da allora a oggi sono quattro le generazioni della famiglia Valgimigli che si tramandano l’attività di ristorazione: dopo Antonio e suo figlio Paris, l’Osteria era gestita da Giovanna Ballardini, moglie di Paris e Mariano il figlio con cui diventò l’Osteria della Morena per i suoi capelli nerissimi.
Oggi il ristorante è completamente ristrutturato. Qui si possono gustare deliziosi e succulenti menù tipici e stagionali e partecipare ad una delle numerose serate a tema organizzate durante l’anno, volte ad esaltare le ricette della tradizione. Oltre all’ampia sala interna c’è un’altra saletta più raccolta, ideale per pranzi o cene più riservate.
Il loggiato esterno permette l’organizzazione di rinfreschi suggestivi per tutti i tipi di cerimonie comunioni, battesimi, compleanni, anniversari e cene aziendali. Offre, nella stagione più mite, la possibilità di organizzare piccole feste, rese ancora più speciali dalla bellezza degli archi medievali.
La nostra filosofia è la valorizzazione della cucina e dei prodotti del territorio attraverso il loro impiego a tavola, proponendo piatti ricchi di eccellenze, sapientemente accostati ai migliori vini locali di qualità.